domingo, 26 de julho de 2009

Gulodice pouca é bobagem...

Para acompanhar essas almôndegas abaixo, muita entrada e muita sobremesa, porque pra gente se vc não quase explode não foi bom o suficiente... que horror!

Entradas de responsabilidade da minha irmã e sobremesa também. Outro nível, sabe? Minha irmã é chef de cozinha - ou seja, tem a história gastronômica da gente com o conhecimento profissional. Sonho!!!

De entrada ela fez um tipo de bruscheta muito gostosa. (Eu sou uma amante de tomate então...)

1 - Corta um pão italiano em fatias e bota no forno um pouquinho só pra dar crocância por fora.

2 - Vc pica um bocado de tomate, uns 8 - dispensa as sementes.

3 - Pica outro "cadim" de alho - não pouco, mas não tanto. (Não sei quanto...)

4 - Numa frigideira grande, frita o alho no azeite (bastante) até ficar um pouco dourado, joga os tomates, sal e bastante manjericão. Frita mais um pouco até esquentar os tomates.

5 - Serve num belo prato os tomates de um lado e o pão do outro. As pessoas se servem na hora. Meu... é bom pra c...

E de sobremesa, algo que não sei fazer mas quero esnobar. Musse de chocolate com laranja da irmã: avalia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário